主页 > 关于我们 >

Pinterest推“秘密钉板”及新移动应用

Pinterest推“秘密钉板”及新移动应用

  自去年以来突飞猛进、引发全球“钉板热”的美国图片分享社交网站Pinterest日前进行了重大更新,推出了不公开显示的“秘密钉板(Secret Boards)”并专门为此更新了隐私政策,同时还在新版iOS及Android应用中加入了编辑钉板、拉黑屏蔽以及举报不良信息这三大重要功能。

  “秘密钉板”可以说是很多Pinterest用户期盼已久的一项功能,毕竟一些比较私人化的事情如假日礼物清单、特别活动策划等等,用户不希望从一开始就让全世界都看到。现在,每一位Pinterest用户最多可以创建3个“秘密钉板”,它们可以设为仅用户本人可见,也能设为某些亲朋好友可见。需要指出的是,用户的现有钉板目前还不能转为“秘密钉板”(但Pinterest暗示今后可能会有所变化)。

  由于Pinterest问世时并未考虑过推出“秘密钉板”,所以该公司为此专门更新了隐私政策,并且向所有用户发送了说明邮件。不过创建“秘密钉板”并不麻烦,用户可以再自己的个人资料中向下滚动至底部,点击“创建一个秘密钉板(Create a Secret Board)”;也可以点击主页右上角的“Add+”按钮,选择“创建钉板(Create Board)”然后点击“秘密(Secret)”按钮。

  Pinterest同时也推出了新版iOS及Android应用,它们的三大新功能包括:

  - 创建最多3个“秘密钉板”——方法与网页版类似。

  - 编辑钉板——看似平常实则非常重要的一项功能,要知道以前的Pinterest应用只能查看不能编辑哦!

  - 拉黑屏蔽或举报其他用户——上个月才在Pinterest网站上推出的一项功能,用户与自己拉黑屏蔽的人之间不能互相关注或进行赞、转钉(repin)、评论等互动,被屏蔽的人不会收到自动通知,但是在想要关注评比自己的人或与其进行互动时,就会发现自己被屏蔽了。举报功能,就是像Pinterest的社区管理团队发送警告,请求他们审查被举报的帐号。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。