主页 > 科技要闻 >

微软希望通过分成吸引更多的Windows软件开发者

微软希望通过分成吸引更多的Windows软件开发者

  5月8日消息,据国外媒体报道,今天是微软的开发者大会第一天,那么还有什么比宣布一个吸引更多开发者的巨大激励更好的时机呢?这家软件巨头刚刚宣布,从今年晚些时候开始,微软商店销售的所有消费应用程序(游戏除外)将把应用程序和应用程序内购买收入的95 %大幅度交付给开发者。

  也就是说,如果客户通过Microsoft辅助的方法(如在Microsoft Store上获得功能)获得您的应用程序,则开发者将获得85 %的收入,这仍然是一个相当可观的数额。

  这种新的收费结构仅适用于在Windows 10个人电脑、Windows混合现实、Windows手机和Surface集线器设备上进行的购买。一般不适用于Xbox或游戏;他们将继续使用目前的收费结构。

  微软显然正试图吸引更多的开发人员加入其中,尤其是在它继续扩展Windows 10个人电脑并投资于混合现实等前沿概念的时候。85 %到95 %的收入分配给开发者是一个很好的开始,这可能会给你我这样的消费者带来更多的应用。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。