主页 > 科技要闻 >

专车派票 易到用车载你文艺带你飞

专车派票 易到用车载你文艺带你飞

  这个夏天,酷热来得突然,开门惊喜比热浪来得更突然。5月25日,易到用车和孟京辉戏剧工作室联手打造《死水边的美人鱼》派票专车,抽取购票幸运观众,送出戏中演员亲自驾驶特斯拉派票的机会,并进行一对一零距离近身表演,将浸没式戏剧体验延展到极致。

  “浸没式”的新奇特体验

  浸没式戏剧(Immersive Theater)的概念最早起源自英国,近几年迅速成为美国纽约的文化热点,它打破了单方面表演者在舞台上、而观众在舞台下观看的表演方式,而是采取了互动式的体验。而孟京辉打造的中国第一部“浸没式戏剧”——《死水边的美人鱼》,将于6月17日至24日在北京蜂巢剧场首演,观众不再是坐在剧场的座椅之上,而是在整个蜂巢剧场的演剧空间里主动地随意地探索剧情,并且全身心地进入剧场情境。并有机会进入更加私密的独特空间欣赏一对一表演,可能会帮助演员完成剧情。

  那么,这样的新奇特体验还有更多可能吗?易到用车将“浸没式戏剧”的延展性发挥到了极致。

  易到把演员送到你面前

  易到用车选取酷炫和文艺相结合的白色特斯拉MODELS,配以来自孟京辉戏剧工作室的刘畅、寇志国两位演员作为司机,整个组合颜值爆表。在5月25日一天里,《死水边的美人鱼》派票专车穿过热闹的北京,从清晨到黄昏,从写字楼商业区到胡同小巷,吸引了众多艳羡的目光。两位演员先后敲开九位幸运观众的门,并亲手为幸运观众递上话剧票。在一对一的戏剧体验中,幸运观众无不对这些熟悉又陌生演员表现出激动和欣喜。

  易到用车是中国最大的专车服务平台,“让一切美好更易到”是其不变的初心。而孟京辉戏剧工作室以多元化、先锋性为创作原则,创意制作了大量引领中国文化艺术潮流的当代戏剧作品。这次跨界组合更是让双方发掘了更多可能。

  六月,当你去看话剧时,可能隔壁的那位观众会说,你看,就那个演员,开着特斯拉专车给我送票来的,我跟他一直那么近。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。