主页 > 科技资讯 >

新闻集团计划对旗下所有新闻网站实施收费

新闻集团计划对旗下所有新闻网站实施收费
  网易科技讯8月6日消息,新闻集团首席财务官DavidDeVoe今天表示,预计该公司2010财政年度调整后的营运利润将增长7%-9%。
  
  DeVoe在新闻集团发布第四财政财报后与分析师举行的一次电话会议上称,2010财年营运利润将在2009财年34.4亿美元的基础上出现增长,2009财年营运利润中不包括新闻集团已出售的业务NDS1.21亿美元的利润。
  
  他还称,新闻集团预计,截至2010年6月30日的2010财年,公司总收入将增长4%,而广告收入将持平。
  
  新闻集团首席执行长鲁珀特·默多克(RupertMurdoch)表示,他相信公司能够实现预期业绩。默多克表示,他认为最糟糕的时期可能已经过去,但目前经济仍未出现快速复苏的清晰迹象。
  
  他还在周三重申,新闻集团计划开始对其所有的新闻网站实施收费,其中包括《纽约邮报》(New YorkPost)等报纸和FoxNews等电视网络。
  
  【来源:网易】




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。