主页 > 科技资讯 >

雅虎未来30天每天换新LOGO 一个月后确定最终版

雅虎未来30天每天换新LOGO 一个月后确定最终版

雅虎开始logo变变变活动

  8月8日消息,据国外媒体报道,雅虎将从今天开始将推出logo变变变活动。未来30天,雅虎每天将推出一个新的logo(标志)。之后,雅虎公司将揭示其最终官方标志。

  梅耶接任雅虎CEO刚刚超过一年,雅虎已经做出了巨大的改变。至少从收购策略上来说已经是翻天覆地的变化。不过,梅耶似乎还嫌雅虎的变化不够,所以她选择了最直接能反映公司变化的东西-logo。

  不过,不要指望一个激进的变化。雅虎表示,新的标志将保持紫色,当然雅虎惊叹号也依然会保留。雅虎首席营销官斯威特在一篇博客文章中写道:“新的标志将是一个现代化的重新设计,更能反映我们新的理念和经验。这是我们对雅虎logo表示敬意的方式,同时还能找些乐子。”

  下面是为期30天活动的第一个logo:

雅虎开始logo变变变活动




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。