主页 > 科技资讯 >

台媒:Windows 7并未显著推动PC销量增长

台媒:Windows 7并未显著推动PC销量增长

  据中国台湾媒体报道,来自PC厂商的消息称,Windows 7的上市并未在很大程度上推动PC和硬件需求的增长。

  这些PC厂商称,整个2009年的情况都不会改观。因为对于Windows Vista用户而言,升级Windows 7根本无需进行硬件升级,或更换新PC。此外,还有一部分用户在等待Windows 7 SP1。

  目前,Windows 7的触摸功能对于笔记本和上网本的真正价值并不是很大,而平板电脑也并未因为Windows 7的发布而销量激增。

  因此,只有大型一体机在一定程度上受到了Windows 7的刺激。但是,一体机今年将只占到PC市场的5%,明年也只有9%。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。